Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +2
Дата:

* * *

Какая-то хромая хромосома
в нерукотворном выжила огне.
Мне дорого лишь то, что невесомо,
и то, что адекватно тишине.

Мой мир в пространстве-времени затерян,
где даже мысли остывает след.
Но я своей звезде угасшей верен,
что отдала мне свой прощальный свет.

25 ноября 2004






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама