Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

* * *

Жизнь многоцветна, а чего-то жаль.
Снаряды стали падать слишком кучно.
Пунктиром обозначенная даль
существованью явно не созвучна.

Стирает время двуединства знак.
Уверенность неведения, где ж ты?
В земной юдоли конопля и мак
творят пространство Веры и Надежды.

26 ноября 2004



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама