Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

* * *

Всё сущее устремлено в грядущее,
а места в нем, конечно, маловато.
Отсюда раздражение, растущее
по мере приближения заката.

Однако, день за днём конвейер движется,
и что-то повсеместно происходит,
и пишется увесистая книжица
о том, что Вечность, явно, на исходе.

22 января 2005



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама