Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

* * *

Чего ещё надо питомцу страны,
где счастлив уж тем, что живой?
Четыре угла, четыре стены,
да крыша над головой.

А то, что губительно хрупок покой,
и так ненадёжен сосуд,
того не исправишь чудесной строкой,
бессилен и разума суд.

Но кем же не так были карты сданы,
чтоб мир стал уже не твой?
Четыре угла, четыре стены
и крыша над головой...

Январь 2005



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама