Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

* * *

Уж не знаю, трезвость или мания,
но, у неба будучи в долгу,
в запредельное существование
я никак поверить не могу.

Преодолевая искушение
веры в утешительный мираж,
верю лишь в миров соотношение,
в некий многоярусный коллаж.

Может, что-то мною здесь упущено
(кто измерит поисков тщету?)
Не дано перешагнуть идущему
горизонта мнимую черту.

Март 2005



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама