Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

* * *

Воображенье может подвести,
сказав однажды: – Будь здоров, прости... –
И что тогда? Ну, стану я здоров,
прижмёт меня к земле небесный кров,
таинственность свою утратит лес,
лишится жизнь взыскующих чудес,
слиняют краски, смолкнут голоса,
что оживляют эти чудеса;
пред скукой сказка будет лебезить,
чего не в силах я вообразить.

Март 2005


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама