Нет, здешний мир тут вовсе не при чём.
В меня программа внедрена с подвохом.
Я в сферу соответствий вовлечён,
хоть подготовлен к этой роли плохо.
Природа посмеялась надо мной,
когда решив несложную задачу,
я получил в награду Шар Земной
и россыпь звёзд сияющих в придачу.
А может, я чего-то не пойму,
и некий икс в познании таится,
что не доступен взгляду моему,
с чем я пока что вынужден мириться.
Апрель 2005. Ветлуга
|
Её подтекста лёгкая усмешка,
Что хочется прямую связь найти.
Но Вы - король, а я скорее пешка...