Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

* * *

Всё недовоплощённое ушло
и потому в нём проку не ищи.
Я облако в игольное ушко
могу себе на радость протащить.

И многое чего ещё могу
для поддержанья мира на плаву,
когда парю на праздничном лугу,
примяв обетованную траву.

Здесь не перечит больше свету тьма,
и этот ослепительный полёт,
который весь иллюзия сама,
иллюзию блаженства создаёт.

Июль 2005. Ветлуга



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама