Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

* * *

Эти бабочки подобны облакам.
Пролетели и исчезли навсегда,
испарились, грациозно отмелькав,
не оставив беспокойного следа.

Только в памяти останется их след.
Да и тот среди других неразличим,
как мелькнувший в полумраке чистый свет,
стёртый временем без видимых причин.

Июль 2005. Ветлуга



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 14.06.2015
-2
Реклама