Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

* * *

Я уходить пытался от проблем,
да далеко уйти не удавалось,
но радостей изысканная малость
давалась мне, порою, между тем.

Однако темы были не к лицу,
с каким-то устрашающим сюжетом,
который, тем не менее, при этом
привёл к благополучному концу.

И, как-никак, я ныне аксакал,
способность восхищаться сохранивший,
владеющий окрестностью и крышей
и всем, чего я вовсе не искал.

Конечно, я Вселенной благодарен.
Блаженствую во сне и наяву
за то, что ею мне мой мир подарен,
в котором я пока ещё живу.

Август 2005. Ветлуга

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама