Стихотворение «В погоне за электоратом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
«Заколдованный мальчик»
Предисловие:
Вот так в большинстве стран проходят выборы

В погоне за электоратом

Я должен получить сегодня -сей мандат!
За мной идёт большой электорат!
На выборах я первым вновь приду!
Коль заиграю вновь в свою дуду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама