Стихотворение «Я не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Я не люблю

Я не люблю, когда мне врут,
Ну или говорят не правду;
Когда мне лесть в лицо плюют
И улыбаются нахально.
С такими просто разговор
Похож на жуткое мучение,
Слова-клеймо, как приговор,
И нет на правду исключения.
Зачем использовать людей?
Как-будто это много счастья
Вам принесет среди потерь
И возбужденного ненастья.
Свои коварные слова
Скажите тем, кто их достоин.
Не говорю, что не могла
Их заслужить и я невольно,
Но все ж прошу: не надо слов,
Которые приносят раны.
Вы приносите в мир любовь
И исправляйте ей изъяны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама