Стихотворение «У тебя так уютно, тепло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 283 +1
Дата:

У тебя так уютно, тепло...

У тебя так уютно, тепло
У меня лишь, морозы да ветер.
Виноват же, что мне тяжело,
Только ты, как всегда не заметил.

У тебя ведь, на небе горят,
Звезды счастья и свет испускают,
Ну а я все боюсь поднять взгляд,
Высь небесная силы съедает.

Глубоко. До души не достать,
До изнанки ее лишь тянуться,
Я не в праве, не в силах узнать,
К кому взглядом готов прикоснуться…

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 21.08.2015
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Реклама