Стихотворение «Для счастья- ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 304 +1
Дата:

Для счастья- ты...

Для счастья- ты, для грусти- скупость,
А для любви- души полет.
Зимою снежной обернулось,
Что в бездну чувств меня зовет.

И там же, кружатся метели,
Холодной и чужой зимы.
Надежды в пропасть улетели,
Всё ждут наивно так весны.

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 27.03.2015
КЛАССНО написано!!!
Реклама