Стихотворение «Четыре розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Четыре розы

Оглушило… Растоптало… Невозможно…
Мир взорвался неожиданно и грозно…
Я бежала, торопилась надышаться…
Осязала, прихорашивала счастье…

Но отбросила меня волна взрывная,
Как снежинка я в ночи одна летаю.
Как теперь? Куда смотреть? Жизнь опустела…
Как заставить сделать шаг больное тело?

По ухабам, бездорожью разум блудит…
Как забыть, не потеряться среди судеб?
Дар небес  для нас – любовь средь скучной прозы…
На могиле от меня четыре розы…
               27.03.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама