Стихотворение «Здесь тебя уж нет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 398 +2
Дата:

Здесь тебя уж нет…

А слёзы льются сами по себе,
Едва скользнут глаза по жизни прошлой.
Томиться боль в душевной худобе,
Бегут минуты мимо осторожно,
Не задевая скорбь в моей судьбе.

Корёжат спазмы мыслей будних цвет,
Душа от боли сморщилась в гримасе.
Мир воспалённый застит яркий след,
Что ты в моей душе оставил, счастья,
И пропасть… Здесь тебя уж нет…
           30.03.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама