Стихотворение «ПИСЬМО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

ПИСЬМО.

Мне сегодня приснилось,
Что пишу я письмо
И для этого встал спозаранку,
Так хотел рассказать
Папе с мамой, родным -
Излить душу свою, без останку.

Рассказать о себе захотелось с утра,
Что их сильно люблю я...
Что за ними скучаю -
Скоро отпуск придёт
И приеду я к Вам,
И тогда посидим,
И попьём вместе чаю.

Вспомним вместе как в детстве
Не хотел я вставать,
По утрам, до обеда, ждала меня школа,
Ну, а вечером как, не загнать было в дом
Во дворе я до ночи, играл там футбола.

Не заметно прошли, пролетели года,
Не оставив от детства ни намёка, следа,
Но когда взрослым стал -
По ночам снится дом
С папой, с мамой я в нём...
В окружении родном.

И так хочется мне, написать Вам письмо,
В безмятежное, райское детство...
Где и папа и мама -
Были рядом со мной,
И любовь их большая, Что жила по соседству.

Очень жаль, я проснулся...
С сожалением о  том,
Что не вернуться мне больше
В наш родительский дом,
Не смогу папе с мамой, больше писем писать
Там не ждут их теперь, ни мой папа, ни мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама