Стихотворение «Ветренная комната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 445 +1
Дата:

Ветренная комната

Когда рассохшиеся рамы уже не есть среди причин
Того, что в комнате ветрами блуждает ночь и вздох "молчи",
Приходит полувесноосень и сеет то, что не пожнешь...

Себе шепчу я "успокойся" и пью за мелочность и ложь -
Они на самом деле правы в водовороте серых дней,
Когда рассохшиеся рамы - единое, что видно мне.

Ты мне, конечно, не поможешь. Ты мне не рад, ты рад ветрам...
Я красным бисером по коже  вновь вышиваю дыры ран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама