Ох, как я люблю поспать!
Щекой пухлую подушечку прижать,
Одеялко до макушки натянуть,
И так сладко, аж до слёз зевнуть!
За окном мороз, свистит метель,
Всё равно! Ведь так нежна постель!
И забудутся все важные дела,
Лишь бы рядышком подушечка была,
Лишь бы крепко обнимало одеяло,
И моим теплом меня же согревало.
Я вижу что-то вы хотите мне сказать,
Но почему то вас не понимаю...
Рабо...что надо, а не спать????
Простите, уши заложило - так зеваю... |
=спит/просыпается;
=зевает;
=чихает)))
В этих трёх состояниях все люди удивительно одинаковы. В смысле, чихают-то все по-разному, но бывают одинаково открыты и беззащитны)))