Стихотворение «Больница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1248 +1
Дата:

Больница


На лестнице я очень больно свалился.
Все ноги отбиты, болит голова!
Друзья говорят, чтобы я полечился.
И сам я поверил в такие слова.

Больница, моя дорогая больница!
Какие здесь люди, какие дела!
Исколоты шприцем тела их и лица,
И в белых халатах кружат доктора...

Сосед говорит, что мой доктор убийца!
Мол, кровь пациентов сосёт по ночам...
И я начал верить, ведь полные шприцы
Всё время медсёстры уносят врачам.

Больница, моя дорогая больница!
Какие здесь люди, какие дела!
Исколоты шприцем тела их и лица,
И в белых халатах кружат доктора...

Анализов столько – хочу провалиться!
Надежда одна остаётся – побег.
Эх, как же мне здесь надоело лечиться:
Я не пациент – я живой человек!

Больница, моя дорогая больница!
Услышала песню мою медсестра!
Кричит: «Замолчи!», угрожает мне шприцем.
Боюсь мне теперь не дожить до утра!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама