Стихотворение «Вот такой сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Вот такой сюжет

Примкнуть штыки и..., ринуться в атаку !
Вот в этой "и" заложен весь сюжет.
Вы ищите "зарытую собаку" ?
Но только не испачкайте манжет.

Пусть будет безупречно белоснежен.
А если кровь о душу вытирать ?
Но грубый сленг кому-то очень нежен.
Доказывать ? Понятия втирать !

И жизнь проходит в странных промежутках,
Хула всегда сменяется мольбой.
Все наши "и" в божественных минутках.
Подареных ? Нет ! Втиснутых судьбой !

К кому-то она слишком благосклонна,
Им белый флаг дороже всех знамён.
А к бунтарям, жестоко - непреклонна,
История зато из ИХ имён.

Примкнут штыки и...,ринутся в атаку !
Они готовы к смерти на фуршет !
Не вспомнят про "зарытую собаку",
Какой там к чёрту возле "и" сюжет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама