Стихотворение «А для любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +3
Дата:

А для любви...

А для любви не существует расстояний.
Она покроет мигом сотни тысяч миль.
Ни капли не должно быть колебаний -
Коль они есть, те чувства ждёт печаль.

Любимые, не расставайтесь никогда!
Пусть и живёшь ты на другой планете,
К тебе примчатся посмотреть в глаза -
Любви дороже нет ничего на свете...!

И скажут: "Здравствуй, Солнышко моё!
Моя Отрада, Жизнь и Свет моих очей!
Я здесь. Я рядом. И сердце, и душа - твоё!"
Разлуки нет. И нет бессонных тех ночей.

А для любви не существует расстояний.
Она покроет мигом сотни тысяч миль.
Ни капли не должно быть колебаний -
Коль они есть, те чувства ждёт печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама