Стихотворение «Ранняя весна - музыка Леонида Быстрова, исполняет Нина Анашкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 532 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров.
Исполняет Нина Анашкина.

Ранняя весна - музыка Леонида Быстрова, исполняет Нина Анашкина

название


1. Безразличие, ожидание,
Хрупкой корочкой лед на лужицах.
Прямо сущее наказание -
Снег не тает, летит и кружится.

Припев:
А робкий маленький подснежник,
Из-под сугроба бросив взгляд,
Узрев движенье ветров вешних,
Уже не спрячется назад!


2. Вниз сосульками плачет изморозь,
Причитая капелью звонкою.
Только солнышко плохо выспалось:
Руку-луч протянуло тонкую.

Припев.


3. Зашевелится, заполощется
Предапрельских ручьев предвестие.
Видно, счастью на волю хочется,
Видно, это тоске возмездие.

Припев.

Безразличие, ожидание...
Прямо сущее наказание -
Снег не тает, летит и кружится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 03.04.2015 (1)
1
ты всегда на высоте. Соавторам браво!
     16:12 03.04.2015
Большое тебе спасибо, Танечка, за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Леонида, и от Нины.
Соавторам очень приятно, что песня понравилась.
     12:54 02.04.2015 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
     19:44 02.04.2015
1
Asti, спасибо большое за теплый отзыв! От всех соавторов!  
Мы рады, что песня понравилась.
Заходите еще.
Реклама