Стихотворение «70 лет Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

70 лет Победы

Нам этот праздник предстоит
       В семидесятый раз встречать                                                          
И никого не пропустить  
И не забыть бы невзначай
Они  пойдут в строю опять
Как в том бою последнем самом
А на лице у них печать
О недосказанном, о главном.
О ранах что всегда болят,
Как памятник погибшим братьям
О тех кто не придет опять
В наш день Победы в сорок пятом
       Чтоб  о герое рассказать
И не обидеть его чувства ,
Поэту нужно осознать
Величину всего искусства.
Ведь человек на подвиг шел,
Не ради гордости и славы,
Он на себе нес ореол,
Величия своей державы.
Но если он уже погиб,погиб
И сам не знал об этом,
То всем живущим на Земле,
Должны напоминать поэты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама