Стихотворение «Заумённые речи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:

Заумённые речи

Такое ощущение,- устали от культуры,
Прагматика замешана на хамстве в этот век.
И то, что нынче пишется диктуют Музы - дуры,
Всевышнему сподобился никчемный человек.

Наивны до смешливости бредовые воззвания,
А вековые ценности сменили на комфорт.
И духом обнищавшие не жаждут подаяния,
Мы, нынче не "подобие", а выведеный сорт.

Селекция невежества даст всходы благодатные ?
Златой телец с кликушеством сгубил всё накорню.
Вам ближе мат с "перчинкою", чем речи непонятные ?
Нет ! Не употребляю ! Но в памяти храню.

Несовершенство разума должно вести к познанию,
Но где-то не стыкуется с духовностью, поди.
Бездарность не подвержена - сомнению, терзанию...
Речами заумёнными в тупик не заводи.

Мы, нынче не "подобие", а выведеный сорт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 28.03.2015
я без " зауменных" речей))) Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама