Стихотворение «На крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

На крыше

Балансирую на шпиле и люблю гулять по крышам,
Не лунатик, однозначно, просто нравится чудить.
В этом возрасте нельзя ? и пора сидеть по нишам ?
Не учите. Умоляю. По себе нельзя судить.

Многим путь туда закрыт без недюженой сноровки,
Над обыденностью жизни научился "зависать".
Там и музы под рукой, философствуют плутовки,
К ним уже приноровился, только успевай писать.

Хлещет дождь, как из ведра ? Ветер тоже не помеха !
Кто-то зонтиком укрылся, кто-то спрятался под плед.
По коньку, да босиком, среди гулких капель эха ?
Это там внизу смывает, здесь останется мой след.

Эй, погрязшие в рутине, копошащиеся в нише,
Балансируйте на шпиле и сноровка к вам придёт.
Преимущество и в том,- ближе к Господу на крыше,
Кто уверенно ступает, никогда не упадёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама