Стихотворение «Ухожу, не приемля обмана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Ухожу, не приемля обмана...

*****
Мне под ноги бросается ночь,
Истекая, как кровью, туманом…
От тебя безоглядно прочь
Ухожу, не приемля обмана…

Всё бы понял, скажи ты сама…
Осуждать бы не стал – не вправе…
Как же долго ты мне лгала –
Ложь больнее всего, ведь, ранит…

Я ушёл, как побитый пёс, -
Ничего невозможно исправить…
От Любви пепла горсть унёс –
Чтоб тебе его не оставить…

Мне под ноги бросается ночь,
Истекая, как кровью, туманом…
От тебя безоглядно прочь
Ухожу, не приемля обмана…

                                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама