Стихотворение «Письмо в прошлое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Письмо в прошлое...

*****
Здравствуй, дорогая, как живёшь?
Чем ты «дышишь»? Мысли где витают?
Что у вас с погодой – льёт ли дождь,
Или понемногу просыхает?

Про погоду, к слову, всё равно,
Солнышко иль снегом заметает…
Просто мы не виделись давно,
И когда увидимся, не знаю…

Свидеться надеяться смешно -
Сколько лет разлуки намотали…
Говорят: «Что было, то прошло…»
Только не случилось это с нами…

По ночам тревожат душу сны,
Мне рисуя прошлого картины,
Где ещё  едины Я и Ты,
Где и Я, и ТЫ ещё ЕДИНЫ…

Годы-годы…жизни кутерьма…
Всё спешим – куда, зачем не зная…
Со словами: «Видно, не судьба…»
Мы порою счастье упускаем…

                                          Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама