Трудно мужику без топора
Тёмной ночью выйти со двора!
В переулках просят закурить,
Норовят оглоблей завалить.
А в сарае дерзкая коза
Смотрит ненавидяще в глаза.
Даже верный старый пес Барбос
Укусить пытается за нос!
И свинья намерена сожрать,
Трудно жить в деревне, твою мать!...
...Брось топор свой ржавый, обормот
И купи на рынке пулемет... |
С топором и пистолетом.
Коли не вооружён, -
Всем не мил и всем должон.
)))