тебе
...так хочется к тебе прижаться,
упасть в объятия твои...
...так хочется тобою наслаждаться,
чтоб были только я и ты...
...так хочется тобой напиться,
почувствовать тебя на вкус...
...так хочется с тобой забыться,
и наплевать на всех вокруг...
...так хочется тебя услышать,
как стонешь ты от страсти вдруг...
...вот это всё- моего желанья суть!
10.03.2015 |
летучей мышки. Рыжий милый вампирчик! Я прочитал все Твои вирши! Ты талантливо пишешь и Я буду заходить к Тебе в гости читать. С уважением Георгий.