Стихотворение «От холодов тебя заговорю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 307 +1
Дата:

От холодов тебя заговорю

В ладонях принесу тебе зарю,
И звон весенний быстрых ручейков,
Причудливый рисунок облаков,
Прозрачность вод у волжских берегов....
От холодов тебя заговорю,

От зимних вьюг...
Тебе я подарю
Уютный говор парковых аллей,
Волшебный запах почек тополей,
И сон притихших мартовских дождей...
От холодов тебя заговорю

Теплом...
И заалеет горизонт,
Распустятся деревья и кусты,
А птахи сбросят чары немоты,
И звезды средь атласной высоты
Начнут водить свой чудо-хоровод...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 29.03.2015 (1)
1

Чудесно ! название
     18:48 01.04.2015
Спасибо, дорогая)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама