Предисловие:
любовь-страсть, любовь-нежность,любовь-сумасшествие, сырая любовь, зрелая... к детям... продолжать можно долго...
Любовь-игра - извращённая форма равнодушия? Эго на обеих чашах весов? In без Ex ?
Любовь - игра?.. Неправда!.. мне казалось...
А впрочем, я не вижу ваших слёз...
Игра и только?.. жаль... такая малость...
А мне глупцу мерещилось - всерьёз...
Меня вы угостили райским "apple"ом,
Простите - оказался недалёк...
Претензии напрасны, но,.. под пеплом,
Не лёд, а цвета крови уголёк...
И невдомёк мне, вольно иль невольно
(Вы не ребёнок, следовало знать !)
Играть любовью - больно... очень больно!
Больней, чем солью раны посыпать...
Но... я люблю! А мне извлечь урок бы...
И вырвать с корнем крылья у мечты...
Заледенеть, в любовь НЕ верить - смог бы?..
А сможешь ли в любовь поверить ты?..
© Copyright: Эдуард Мираж, 2010 |
Честь имею!