Я со сладкой горечью вспоминаю дни,
Когда душой с тобою были мы едины.
Когда для нас одних с любовью пели соловьи,
Кружа нам голову под небом синим-синим.
Тогда мы были чем-то всегда пьяны,
Дурманющим, как алкоголь, напитком...
Весельем, праздником сердца были полны
И страстью дьявольской слиты.. |