Стихотворение «Карманный амулет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Карманный амулет

Всегда с собой карманный амулет.
Три пальца скомбинировал. Готово !
СмачнАя фига заменяет слово,
И пользуюсь я этим много лет.

Защитный жест дразнил моих врагов,
Завистников не подпускает близко.
Он не даёт мне опуститься низко,
До излияний матерщинных слов.

Прямолинейность не всегда в чести,
Поэтому гасил свою в кармане.
Не разбавляю водкою в стакане,
Чтоб ересь бестолковую нести.

Когда в мой адрес здравьицы звучат,
Я тут же амулет сожму до хруста.
Ведь искренности там совсем не густо,
Их пальцы тоже фигами торчат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 30.03.2015 (1)
Вау!! Заберу в коллекцию Этот стих надо выучить)))
     15:54 30.03.2015
Татьяна, рад тебе, рад что заходишь.
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама