Стихотворение «Людей легло, как на войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

Людей легло, как на войне

Кого в Сибирь, кого к стене,
Тогда с плеча рубили лихо.
Людей легло, как на войне,
Счёт не вели, всё было тихо.
 Решали Тройки, скорый суд,
 Они и власть и прокуроры.
 Закон Народа строг и крут,
 Без оправданий приговоры.
Кому везло – тому тюрьма,
И путь не близкий по этапу.
Встречай сидельца, Колыма
И с корабля шагай по трапу.
 Не меньше ставили к стене,
 Всё без огласки, было тихо.
 Людей легло, как на войне,
 Тогда с плеча рубили лихо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 30.03.2015 (1)
Правдивый стих. Спасибо)
     16:45 30.03.2015
Саша, рад, что Вам понравилось. Спасибо.
     16:07 30.03.2015 (1)
КЛАССНО написано!!!  Мне  ОЧЕНЬ  понравилось!!!  
С уважением!!
     16:44 30.03.2015
1
Вам спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама