Стихотворение «Торопить не хочу я коня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 373 +1
Дата:

Торопить не хочу я коня

Заберу я с собою коня,
Застоялся мой друг боевой.
Машет гривой, увидев меня,
Значит рано ещё на покой.
 Прогуляемся с ним у реки,
 Будем рядом идти не спеша.
 Не печали у нас, не тоски,
 Катят волны на берег шурша.
Полыхнул за рекою закат,
Скоро на небо выйдет Луна.
Звёзды яркие вновь заблестят,
И на землю сойдёт тишина.
 Торопить не хочу я коня,
 Но пора возвращаться домой.
 Машет гривой, послушав меня,
 Не капризен мой друг боевой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама