Стихотворение «ПЛОХАЯ ПРИМЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 576 +1
Дата:

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА

Прекрасна муза вдохновения,
Есть бремя грез и суеты,
Когда мечта, всему начало
Не ошибается в пути.
        Но вот листок "прикосновений"
       Стал поцелуем, он устал
       От огнедышащего взгляда     
       И рта, прикрывшего  оскал .                        
Как часто  мы не вняв деснице,
Бросаем в омут бытие,
Жалеем, что поторопились.
И спотыкаемся во сне. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама