Как возродить былую страсть,
Когда в глазах звезда погасла
И шум лесов, и гладь озер,
Тебе уж не подвластны.
Звезды упавшей , яркий след,
Ты не заметила, мечтала,
Но не о том кто рядом был,
Ты от него устала.
Скажи, отбросив суету,
Во имя не угасшего влечения,
Мы были счастливы вдвоем,
В мечтах эабвения?
Нет нескончаем мига грез
Он сделал то, о чем мечтала
Ты обнимала ту волну,
Вселенную, ее начало. |