Стихотворение «Каждый день грозит и страшит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 366 +1
Дата:

Каждый день грозит и страшит

Каждый   день  грозит и  страшит,
С каждым днём сильнее гнёт.
И никто ему не скажет.
И никто не упрекнёт.

Зажирел от жизни сытой.
Жрёт не в меру. Пьёт коньяк.
И визжит, как  у корыта
Полудикая  свинья.

Правда жизни его бесит.
Раскрасневшись, как индюк,
Он готов  врага  повесить
На верёвке из   гадюк.

30.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама