Стихотворение «Я мечтаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +2
Дата:
«Я Мечтаю»

Я мечтаю...

А я опять, сижу мечтаю
Она не здесь ты не мечтай
А я в мечтах своих летаю
И забываю про печаль

Как будто рядом ты со мною
Иду, в мечтах с тобой опять
Смотрю в глаза твои, и таю.
Лечу, как птица в облаках

Но нет тебя со мною рядом
И это лишь моя мечта
Зачем, мечта со мной играешь
Она, безумно далека.

Не дотянуться до звезды мне
Лишь только блики, от огня
Влекут мечты, и я, не знаю
Когда же сбудется мечта....

Когда с тобою будем рядом
И я смогу обнять тебя
И о любви сказать с любовью
Такие вечные слова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 30.03.2015 (1)
А как без мечты?..
     21:30 30.03.2015 (1)
Это точно..Скука съест без мечты....
     22:45 30.03.2015
Есть мечта, есть стремление к ней, есть жизнь!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама