Стихотворение «Мы разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Мы разные

Я много думал и молчал
Такой я в жизни не встречал
Мы слишком разные с тобой
Не вместе - с разною судьбой

Мы жили в разных городах
Различны мы в своих стихах
Романтик я и жизни рад
Как эмо ты - смертельный сад

Ты очень любишь отрываться
Я не люблю опохмеляться
Ты тусишь в клубах до утра
А я поспать люблю тогда

Люблю я слышать голос твой
Ты СМСки шлеш в отбой
С трудом на них я отвечаю
Хотя... уже не ощущаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 17.06.2010
Милый Олег, как-то..не закончено.
Вам не кажется?
Хотя...уже не ощущаю...)))

Понравилось, но смутило и отсутствие знаков препинаний...
С уважением
Реклама