Стихотворение «Не герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 533 +3
Дата:

Не герой

Я не герой и не спаситель,
Не душегуб и не целитель.
Я жизнь ни разу не спасал
И никогда не убивал.

Не проклят я и не святой.
Не супермен и не герой.
Не в небе и не под землей
Останусь я самим собой.

Я не солдат не рядовой
Не нации своей герой
Вот только я своей судьбой
На век и дольше связаный с тобой

Я не солдат,
Я не герой.
И не женат,
И не с тобой.
Не супермен
И не святой.
Не спайдермен
И не кавбой.

Ты не поверишь: я нормальный
Кто я? - Твое желанье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 26.06.2010
Такое прекрасное начало... и так все опошлил концовкой...
Советую исправить.
Без обид. Перечитай все заново сам и поймешь.

С поклоном!
Алексэндр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама