Вариация на тему….
*****
Такие, как Она ... "на дороге не валяются".
Такие, как Она "подкидышами " не называются...
Такие, как Она - опасная прямая спица.
За журавлем Она в полёт, не за синицей.
И в этом Мире знает себе цену.
Как не старайся всё забыть,
Ей вряд ли Ты найдешь замену.
Иссохнешь весь ... Поймёшь: испепелён, наказан
Она ж ....... при этом ... "не моргнёт и глазом"…
Наташа Майская
*****
«Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях!»,
Хоть их и не сразу найдёшь…
ТАКИЕ одним появлением -
По коже волною дрожь…
«В дорожной пыли не валяются»,
"Подкидышами " не назовёшь…
По жизни ОНИ «не парятся»,
У нас вызывая дрожь…
Остра и опасна, как спица…
Коль ты не «журавль» - тебе грошь…
Не дёрнется «за синицей» -
Напрасно ЕЁ не трожь…
ОНА себе знает цену
Высокую – не перебить…
ЕЙ не отыщешь замену,
И вряд ли сумеешь забыть…
А впрочем, это ЕЁ не тревожит –
Finita…окончен роман…
Тебе же всю душу тоска изгложет –
Себя изведёшь всего сам…
ОНА же, шпильками гордо цокая,
Не обернётся ни разу…
ТАКАЯ…РАНИМАЯ и ОДИНОКАЯ…
Шагнёт – «не моргнёт и глазом»…
Сергей Можаев |