она уходит по английски...
и любит "Queen" и "Мимино".
и что-то есть в ней из артистки
от заграничного кино.
"парфюм" её тончайшь, и моден,
и бедра - греческих статуй.
а как изысканно-свободен
её французский поцелуй!
она читает Мураками
(но вспомнит, вряд ли, строчки две)
следит за "fashion", и руками,
и разбирается в вине.
питает ноги нежным кремом.
с утра - бассейн и фито-бар.
Моне не путает с Моэмом,
и знает кто-такой Бежар.
играет в "преф", и на рояле
Чайковского и Бутонна...
и всё же, вечером в печали,
ложится спать совсем одна...
не женщина - мечта поэта!
и на успех обречена.
он ждёт её зимой и летом,
и что-то пишет у окна. |
В ЮАРе нет её знойнЕй!
Колхозный сторож, старец древний,
Видавший всё, сказал о ней.
"Такая баба и султану,
Гарем бы заменить могла"!
Я скоро пить "Виагру" стану,-
Совсем потенцией ослаб...