Стихотворение «Плотояден»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Плотояден

Плотояден во всём и любовь, чтобы с привкусом крови,
Пресных чувств не терплю, как не в силах давиться ботвой.
Рвать кусками привык, в удовольствии вскидывать брови,
За добычу свою,- биться в усмерть ! Клянусь головой !

И всему есть цена, каждый шаг мой по полной проплачен,
Если вижу "товар", то на вскидку скажу, что по чём.
На ошибках чужих, а тем паче своих, насобачен,
Всё в "архиве" теперь, только совесть не под сургучом.

А лежит на виду, с плотоядностью чувств вперемешку,
Вегетарию слов пусть другой преподносит гурман.
С ним и жуйте ботву. Не забудьте напялить усмешку,
Когда сытость придёт.Только это всё самообман.

Ну, а я,- плотояден...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама