Стихотворение «В лесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

В лесах


Живём на разных берегах,
на реку ходим к водопою
В твоих диковинных лесах
Тревожат душу козодои
В моих кукушка счёт ведёт
несостоявшимся любовям.
А по реке гуляет плот
И не до нас ему с тобою

В твоих лесах, моих лесах
Один и тот же дует ветер,
Не раздувает паруса
Но он раскачивает ветви
И смотрят на одну звезду,
Холодную, большие дети
И если в дебрях пропадут,
Она потери не заметит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 16.04.2015 (1)
Спасибо, Таня!
     17:58 16.04.2015
1
И тебе оно большое-пребольшое прилетит
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама