Стихотворение «Не дожил до утра…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: тыНе дожилНемцов
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

Не дожил до утра…

Не дожил до утра…
Пули жалили тело,
А святая душа
В рай, конечно, летела…

Правдолом, правдолюб,
Бесшабашный и смелый -
Ты надеялся, что
Зло имеет пределы.

Но увы, все не так -
У злодея нет меры.
Он тебя и других …
Кровь - любимая тема.

Рот закрыть - нет проблем,
Но ведь правду - не сможешь!
Криминальный акцент
Не изменит погоды.

Ты был совестью тех,
Кто так спал непробудно -
Что ж, я верю в успех -
Жизнь твоя была трудной.

И букеты цветов
Расцвели на крови…
Не дожил ты, Немцов,
До мгновенья весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама