Стихотворение «Чего хочу, а я не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Чего хочу, а я не знаю

Чего хочу, а я не знаю,
Чего желаю, не дадут.
Вот ничего и не желаю,
Хотя желания растут.
 И ничего не обещайте,
 Я обещаний не хочу.
 Чего желаю, это дайте,
 Когда я это получу?
Моё уже вы поделили,
И не осталось моего.
От своего не отломили,
И не желаю ничего.
 Чего хочу, уже не знаю,
 Чего желаю, отберут.
 Иметь чего-то не желаю,
 Хотя желания растут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама