Стихотворение «Жизнь порой несносная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Жизнь порой несносная

Жизнь порой несносная,
То наоборот.
К нам фортуна злостная,
В руки не идёт.
 Схватишь, вырывается,
 Птицей улетит.
 Редко нам встречается,
 Свысока глядит.
Может, очень мнительна,
Или гордый нрав.
К людям подозрительна,
От людей устав.
 Жизнь хотя несносная,
 Иногда не врёт.
 К нам фортуна злостная,
 В руки не идёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 01.04.2015 (1)
Прекрасный стих. Вроде о серьёзном, но бодрый)
     14:31 01.04.2015
Не хочется "чернухи" в стихах, её и так хватает. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама