Стихотворение «Нормы ГТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 781 +1
Дата:

Нормы ГТО

Вспомнил давеча, как я, трамбовал к тебе дорожку.
За калитку не пускала, целовались в месяц раз.
И надежда вся была на соседку - неотложку,
В двадцать лет, не только слёзы, сперма брызгала из глаз.

Росту,- метр с небольшим. Но зато какие формы !
А что больше подкупало,- безотказна и смела.
Ох, и многие на ней, ГТО сдавали нормы,
Ведь она сама гимнастка. Не курила, не пила.

Пацанва, та с мужиками, никогда не обижали,
Будто знамя охраняя, отгоняли чужаков.
В той каморке, у неё, мы как воины мужали,
А увёл её профессор. Вот вам крест ! Без дураков !

Даже кто в "культурных" слыл, те в сердцах ругались матом.
Понимали, что такую дармовщину не найти.
Разве нормы ГТО называются развратом ?
Если да, то нам со спортом, далеко не по пути.
Реклама
Реклама